设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

奎文区卧龙社区召开2017年度志愿者总结表彰会议

2018-03-29 潍坊文明网 刘逸群

   

   

  三月是志愿服务月,伴随着三月和煦的春风,3月27日上午,一年一度的志愿者总结表彰会议在卧龙社区二楼会议室隆重召开。会议重点总结2017年度的志愿服务工作,表彰优秀志愿者,旨在进一步创新志愿服务项目化、精准化、专业化、社会化“四化”模式,更好地推动2018年的志愿服务工作。参加此次会议的有北苑街道党工委宣传统战委员王伟、卧龙社区挂职书记谭金生、卧龙社区工作人员及社区众焱志愿者共40余人。

   

   

   

   

  此次会议首先表彰了2017年度优秀志愿者12人,同时按照每个志愿者2015-2017年度三年的志愿服务累积时间及星级志愿者评定办法,有28人的累积时间达到300小时以上成为二星级志愿者(时间最长的达到443小时),有6人的累积时间达到100小时以上成为一星级志愿者。

   

   

  会上同安志愿服务队南区队长时春生代表志愿者做了精彩发言,卧龙社区党委副书记王文琴针对2017年度的志愿服务工作做了总结。最后,社区党委书记丁悦庆发表讲话。她充分肯定了2017年度的志愿服务工作,通过一些具体、感人的志愿服务点滴小事体现了志愿者为居民服务的无私情怀。同时,丁书记希望志愿者们要继续努力,充分挖掘身边的人尤其是志愿服务带头人、有一定特长的人参与到志愿服务队伍,把2018年的志愿服务做得更好。

   

   

   

  此次总结表彰会议既是一次总结会,也是一次动员会,必将进一步凝聚志愿者共识,有效发挥志愿者力量,开启2018年卧龙社区志愿服务的新篇章!

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com