设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

市防灾减灾中心春节前夕开展志愿服务走访慰问退休党员和职工

2018-02-07 潍坊文明网 焦 晴
   在新春佳节到来之际,2月5日,市防灾减灾中心学雷锋志愿服务队组织开展走访慰问退休党员、职工活动,全面准确了解退休党员有关情况,精准服务退休职工。 

  志愿者到退休党员和职工家中,与党员、职工进行亲切交谈,向他们介绍党的十九大以来单位工作的新进展及单位的发展状况,并深入了解党员和职工的身体生活状况、存在的困难和需要解决的实际问题,了解了他们的诉求,征求了他们对“四个城市”、“作风建设年”等工作的意见建议。并希望他们一如既往地关心、支持单位的发展,为单位多提宝贵意见和建议。志愿者还为他们送去了大米、花生油等生活必须品,表达了节日的问候。 

  今年来,市防灾减灾中心学雷锋志愿服务队把服务退休党员职工摆上工作日程。逢年过节或有生病住院的退休老同志都组织志愿者进行看望和慰问,并经常深入了解情况、帮助解决具体困难,弘扬了志愿服务精神,有力地促进了单位的和谐稳定与发展。

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com