设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

市环卫处联合爱心单位举办“为环卫工人送温暖”活动

2018-01-03 潍坊文明网 焦 晴

  1月1日,记者从市环卫处了解到,市环卫处联合潍坊大海爱心公益服务中心、潍坊绿手环环卫公益服务中心等爱心单位共同举办了“为环卫工人送温暖”活动捐赠仪式,向城区200余名一线贫困环卫工人赠送了羽绒服和保温杯等御寒物品,环卫工人们特别开心。

  据了解,为切实帮助一线环卫工人解决实际困难,给他们送上一份贴心的元旦礼物,2017年12月初,市环卫处联合几家爱心单位共同发起了“为环卫工人送温暖”爱心倡议,倡议一经发出便得到了热心市民和爱心组织的大力支持,潍坊大海爱心公益服务中心更是在短时间内就募捐到了200件羽绒服和200个保温杯。该中心副理事长张岩栋说:“希望通过这次活动,让更多的人加入到大海爱心公益服务中心大家庭中,一起用实际行动,为困难人群送去温暖与希望”。(潍坊晚报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com