设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

寒亭区:元旦期间 满载物资 慰问老人

2018-01-03 潍坊文明网 焦 晴

  1月1日,寒亭区社会福利中心的工作人员带着一面锦旗来到位于福寿东街与东方路交叉口北侧路西的一家火锅店,感谢这家火锅店为社会福利中心赠送了价值几千元的蔬菜、水果以及米面粮油等,作为送给福利中心老人们的元旦礼物。

  当天中午,记者来到这家火锅店看到,一辆厢货车停在店门口,员工们正往车上装东西。店内大堂里堆着一堆东西,有蔬菜水果、米面粮油,还有几袋子肉。这些物资都是这家火锅店特意给寒亭区社会福利中心的老人们准备的新年礼物,正准备送过去。

  记者随后跟车来到寒亭区社会福利中心,在该中心相关负责人牟女士的指挥下,工作人员将满满一车物资卸下来,并立即清洗了一些水果,送到老人们的房间,让老人们尝尝鲜,可把老人们高兴坏了。

  当天,牟女士还特意向这家火锅店赠送了一面锦旗,感谢他们的爱心。牟女士说,这不是这家火锅店第一次向他们提供帮助,几乎逢年过节,都会向他们提供大量的物资。

  火锅店老板席永林说,和普通的养老院不同,这家社会福利中心完全是公益性质的,里面住的老人大多是五保户。他特别愿意向这些老人们提供一些力所能及的帮助,让他们开心过节。(潍坊晚报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com