设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

2017年寿光市志愿服务工作表彰大会暨志愿服务联合会年会圆满举行

2017-12-19 潍坊文明网 王春艳

  16日晚,寿光市文化中心三楼演播大厅里歌舞飞扬,一片欢乐,由寿光市委宣传部、寿光市文明办主办,寿光市志愿服务联合会承办的“文明寿光, 志愿有我”2017年寿光市志愿服务工作表彰大会暨志愿服务联合会年会在这里隆重举行。

  QQ截图20171218091737 

  QQ截图20171218091730 

  年会上,一批优秀志愿者、优秀志愿团队受到表彰。视频展播中,“全国文明城市创建” “敬老扶贫”“爱心助学”“爱心助残”等各项品牌服务,彰显了爱心公益人的大爱情怀。同时,志愿者自编自演的歌伴舞、舞蹈、小品、京剧、诗朗诵、独唱、大合唱等节目不断掀起晚会高潮,获得观众阵阵掌声。此次活动旨在传播志愿服务精神,激发善心,传递正能量,让善念变成善举,让更多的爱心人士加入到爱心行列中,帮助更多需要帮助的人。

  今年,我市荣获“全国文明城市”称号,荣誉背后,凝聚着全市人民的心血和汗水,更饱含着志愿者们的辛勤付出和无私奉献。在全国文明城市创建中,志愿者因“志”而行,无私 奉献、真情付出,用点滴行动向社会传递着正能量,用凡人善举为社会汇聚爱的光芒;志愿者因“愿”而动,不计得失,不求回报,奔走在创城最需要、市民最欢迎的地方,用爱心和责任,为城市增添了靓丽色彩。

  如今,我市有17万名志愿者,他们在志愿服务联合会这个大家庭中,不断弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,努力践行社会主义核心价值观,积极为“文明寿光”献计出力,为提升城市文明品质不断奉献着,个人价值也在奉献中煜煜生辉。 (寿光日报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com