设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明播报

2018潍坊市“新时代 新银龄”老年文体活动拉开序幕

2018-04-03 潍坊文明网 王春艳

  3月31日,由潍坊市老龄工作委员会、潍坊高新区管委会主办的“2018潍坊市‘新时代 新银龄’老年文体活动”启动仪式在市人民广场举行。关心支持老年文体事业发展的社会各界人士和老年文艺爱好者800余人参加了启动仪式。市老龄办主任王勇,高新区管委会常务副主任赵文君等出席仪式。  

 

  2018潍坊市‘新时代 新银龄’老年文体活动启动仪式,拉开了今年老年文体活动的序幕,整个老年文体活动历时9个月,计划举办太极拳展演、银龄老年书画展、银龄鹊桥相亲会、银龄放歌老年文艺汇演、庆祝老年节大会暨文艺演出、中老年广场舞大赛等系列老年文化活动,集中反映全市老年文化体育事业繁荣发展成果,展现当代老年人健康向上的精神风貌,影响和带动更多老年人加入到老年文化体育活动中来,推动全市老年文体活动的蓬勃开展,营造浓厚的养老、孝老、敬老社会氛围,助推全市“文化名市”和精神文明建设再上新台阶。

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com