设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明播报

潍柴社区举办2017年度“最美潍柴人”颁奖典礼

2018-02-08 潍坊文明网 焦 晴

潍柴社区举办2017年度“最美潍柴人”颁奖典礼

  为深入弘扬“最美潍柴人”的社会正气,进一步弘扬先进典型的示范作用,营造良好的社会风气,2月5日,潍柴社区举办了2017年度“最美潍柴人”颁奖典礼。颁奖典礼上,该社区对近期评选出的15位“最美潍柴人”唐念宗、姚祖廉、苗锡钧、刘绍杰、于兰平、于金兰、谭梅玉、李官亮、陈爱婷、赵素华、高淑梅、牟胜堂、高桂珍、王美芬、温培坤进行了表彰,为社区居民搭建了一个加强沟通、增进理解、联络感情的平台。 

  当天下午14时许,潍柴老干科一楼东厅座无虚席,居民们聊天拉呱等待着颁奖典礼的开始。舞蹈《大地飞歌》拉开了当天颁奖典礼的序幕。歌舞表演、山东快板等多形式表演,旋律优美、曲调欢快、内容喜庆,深受台下观众喜爱。台上每位演员的精彩演出,都得到了台下观众的认可和掌声,观众们纷纷为他们竖起了大拇指。 

活动现场

  欢快祥和的演出过程中,主持人分别穿插宣布了唐念宗、姚祖廉、苗锡钧、刘绍杰、于兰平、于金兰、谭梅玉、李官亮、陈爱婷、赵素华、高淑梅、牟胜堂、高桂珍、王美芬、温培坤15人位社区本年度荣获“最美潍柴人”。70岁的姚祖廉说起自己今年获评“最美潍柴人”称号,他表示获得这样的荣誉,首先离不开社区领导和邻里们的支持与鼓励,其次这也是社区和邻里对他的肯定和认可,但是他觉得我自己做的还不够好,明年会继续努力,一如既往地好好为邻里服务,争取能够为大家做更多更好的事情。 

  潍柴社区党委书记刘晓峰说,2017年度该社区涌现出了许多好人好事,获评的“最美潍柴人”是传播时代正能量的代表,“今天的颁奖典礼,是一个赞扬美的舞台,更是一个传承美的平台。我们需要以仰视的角度和崇敬的心情,去播洒、去传递这些洋溢在身边的正能量。我们今天的最美评选,不是结果,而是美丽序曲;不是结束,而是新的开始。”刘晓峰说,希望在新的一年里潍柴社区能够涌现出更多的好人好事。最后提前祝大家春节快乐,阖家幸福!祝老年朋友们身体健康,生活愉快!(潍坊晚报记者 姜晓彦) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com