设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明播报

星河社区慰问暖人心 走访送真情

2018-02-08 潍坊文明网 焦 晴

  在2018年春节来临之际,为了使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,1月30日上午,星河社区挂职书记鞠江玉协调区政协工青妇界别的政协委员一行10余人,与星河社区党委书记李倩倩一起来到辖区困难户金凤芹、于晓红、谭显民、郭淑华家中走访慰问,为他们送去了米、面、油等生活用品,同时向他们表示了节日的问候和祝福,让他们感受到了党和政府对他们的关怀。 

  走访慰问中,区政协委员们详细了解了这4户困难家庭的生活状况和实际存在的具体困难,鼓励他们要积极乐观的面对生活。同时李倩倩也告诉他们,遇到困难时也要及时向社区反映,社区也将第一时间采取有力措施积极帮助解决。 

  几位老人对于大家的到来纷纷表达了感谢,“感谢党和政府对我们这些人的关心和帮助,我们心里感觉很温暖。有咱们党和政府的关心和支持,我们定会靠自己的双手,努力创造更美好的明天”。 

  此次春节前的走访慰问活动,拉近了社区和群众之间的距离,使他们感受到了党和政府的关爱,提前祝愿他们开心度过温暖祥和的春节,也衷心祝愿他们今后的日子会越来越好。(潍坊晚报记者 姜晓彦 通讯员 齐永堂) 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com