设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明播报

卧龙社区“你愿我圆 点亮微心愿”筑梦活动

2018-02-08 潍坊文明网 焦 晴

  “微心愿,微能量,也许是一副手套,也许是一个保温水壶……,一个小小的心愿,就是个人一个小小的梦想!”为此,卧龙社区以“你愿我圆,点亮微心愿”为主题,广泛征集居民微心愿,截止到2月1日,共征集居民微心愿30个。为尽快促成居民微心愿的达成,卧龙社区积极联合新华北分校,为居民圆梦。最终经过努力,有14个居民微心愿被认领。 

  2018年2月2日下午,卧龙社区二楼会议室里暖意融融,“ 你愿我圆,点亮微心愿”筑梦活动正在举行。新华北分校的党支部成员们带着爱心,将微心愿礼物赠送给社区居民并送上了新年的美好祝福。居民代表周殿梁代表达成微心愿的居民发言,表达了对社区党委和辖区单位的关怀和感谢。 

  记者在现场看到,居民宋丽萍的心愿卡上写道:“上了年纪想出去玩,希望拥有一把旅行保温暖水壶。”王青的微心愿则写道:“家住楼底,愿意把卫生打扫干净,需要簸箕和笤帚。”大家拿着自己的心愿礼物开心的合不拢嘴。此次活动不仅实现了社区居民的心愿,传递了社会的温暖,也让社区居民感受到了社区生活的美好与温馨,社区也将继续努力,将“圆梦微心愿”活动持续开展下去。 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com