设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明播报

松鹤园社区开展“我的梦 中国梦”百姓畅谈活动

2017-12-05 潍坊文明网 焦 晴

  为了宣传贯彻党的十九大精神,推进社会主义核心价值体系建设,用百姓宣讲凝聚共识,传播社会正能量。11月27日上午,松鹤园社区松鹤之春艺术团成员在社区会议室开展了“我的梦、中国梦”百姓畅谈活动。此次畅谈活动由松鹤之春艺术团团长高尚英主持,共计13名艺术团成员参加了此次活动。

  座谈会上,高尚英讲到:“作为百姓一员,我的梦想就是带领着松鹤之春艺术团,在街道和社区的领导和关怀下,在全体队员的努力下,在近一到两年内打造在潍坊市乃至全省一流的艺术团。”

  高尚英介绍,艺术团要敢想、敢干、提一流、创一流。作为自己,就是发挥余热,让余热越来越有价值、意义,在发挥余热中提升自己,感觉自己还有用,对社会还有贡献。艺术团的成员颜廷兰也谈了自己的梦想,彦廷兰介绍,几年来,大家通过不懈努力和相互交流,逐渐形成了一种默契,参与的演出也受到领导和群众的好评。接下来,希望通过姐妹们不断努力,使松鹤之春艺术团的节目能再上新台阶,走上“到人民中去”、“大明星”、“星光大道”等更大的舞台,一步步的实现梦想。座谈中,大家纷纷用朴实生动的语言,分享了自己敢于追梦、勇于追梦的信心和勇气。

  接下来,“我的梦·中国梦”百姓畅谈活动将持续开展,活动广泛宣讲各行各业普通劳动者和基层党组织在党的领导下,为实现个人全面发展、推动社会进步、建设美丽社区、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗的感人故事,宣讲为实现中国梦而奉献创新的先进典型,展现基层群众积极投身中国梦的实践,用辛勤劳动创造美好生活的精神风貌,深入宣传中国特色社会主义是圆梦的必由之路,坚定实现“中国梦”的共同理想。(潍坊晚报记者 吕凯 通讯员 王冰)

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com