设为首页 加入收藏

潍坊足球平台网 > 足球平台播报

市法制办举办法治政府建设综合素能提升培训班助推“四个城市”建设

2017-10-12 潍坊足球平台网 王春艳

  2017年10月11日,潍坊市法治政府建设综合素能提升培训班在浙江大学光华法学院举办开班仪式。各县市区、市属各开发区法制机构主要负责人,市政府法律顾问、行政执法部分监督员、市政府立法智库部分骨干成员,市政府法制办相关人员共计47人参加培训。浙江大学光华法学院继续教育中心主任姜俊杰,市政府法制办党组成员、副主任李清环,市政府法制办副调研员贺志富出席开班仪式。李清环同志代表党组作开班讲话。

  李清环同志指出,这次培训是扎实推进“作风建设年”活动和服务“四个城市”建设的有力举措,也是深入开展“寻标对标”工作,进一步提升政府法制人员自身法治素养、加快知识更新、拓宽眼界视野,为加快建设富裕足球平台充满活力的现代化强市提供有力法治保障的具体作为。如期实现2020年法治政府基本建成的奋斗目标,既是国家使命所关,也是政府法制干部责任所系。目前,政府法制机构承担的任务日益繁重,基于这种考虑,市政府法制办举办这次培训班,就是在新形势、新任务、新要求下,更好的深入研究和谋划工作。他同时要求参加这次培训班的每位干部,要严格遵守培训纪律,集中精力,潜心学习,好好把握这次学习机会,在加快法治政府建设进程中当好先锋、做好表率,共同推动潍坊的政府法制事业迈向新台阶。

潍坊市精神足球平台建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com