设为首页 加入收藏

潍坊足球平台网 > 足球平台播报

市国资委组织党员赴临沂开展爱国主义教育

2017-09-29 潍坊足球平台网 刘逸群

   

  重温入党誓词

  为学习和弘扬伟大的爱国主义精神,培养和树立热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的情感,培育和践行社会主义核心价值观,在建国68周年国庆来临之际,近日,市国资委党委副书记张荣平、副主任汤振国带领市管企业和机关党员40余人赴沂蒙根据地、孟良崮等地开展爱国主义教育。

  培训班一行先后来到沂蒙根据地群众工作展馆、沂蒙红嫂纪念馆、八路军115师司令部旧址、孟良崮纪念馆等教学点参观学习,每到一处学员们都通过听讲解、观图片、看实物等形式,追忆革命志士英勇献身的峥嵘岁月,感悟革命老区的光荣传统和沂蒙精神;并在孟良崮战役纪念馆烈士英名塔前面对鲜红的党旗重温入党誓词,深切缅怀革命先烈抛头颅洒热血、用生命换来共和国曙光的丰功伟绩。

   

  追忆峥嵘岁月

  此次活动为参训党员上了一堂感人至深的爱国主义教育课、涤荡心灵的精神洗礼课、引人深思的启迪感悟课,深化了党员干部热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的真情实感,达到了强宗旨、提境界、固责任的目的。

   

  参训学员合影

  学员们纷纷表示,要继承弘扬沂蒙精神,以黄竞、陈若克等英模人物为榜样,不忘初心,砥砺前行,自觉弘扬和践行社会主义核心价值观,勇当发展“领头雁”、业务“领跑者”、工作“排头兵”,为推动全市精神足球平台创建工作、助力实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。(市国资委)

潍坊市精神足球平台建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com