设为首页 加入收藏

  潍坊文明网 > 潍坊文明
  寿光:“信义菜乡 德耀未来” 大型公益主题活动启动
发表时间:2014-04-15         来源:寿光市文明办    


  4月14日,“信义菜乡 德耀未来”大型公益主题活动启动仪式在市实验小学举行。市委常委、宣传部长徐莹出席。

 

   “信义菜乡 德耀未来”大型公益主题活动由寿光市文明办、教育局、团市委、妇联、关工委、寿光日报社联合举办,山东元鸣集团特别公益赞助,中国寿光网承办,将以全市少年儿童为参赛对象,将举办“美德少年”、“小道德模范”、“文明小公民”评选和寿光年历宝宝、文明礼仪宝宝评选等一系列评选活动,旨在加强幼儿和少年儿童素质教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

   启动仪式上,寿光市委常委、宣传部长徐莹指出,近年来我市将“四德”工程作为文明创建的有力抓手,全力打造“信义菜乡”品牌,围绕社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,开展了丰富多彩的活动,在全社会形成了“知荣辱、讲道德、做奉献、促和谐”的良好风尚,今天的活动就是面向全市少年儿童,希望各主办单位、全市中小学、幼儿园积极利用好这一德育平台,广泛发动,积极参与,确保活动效果。

 

  寿光:信义菜乡 德耀未来启动活动

责任编辑:王 春艳

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com