设为首页 加入收藏

  潍坊文明网 > 潍坊文明
高密市成立五老志愿服务中队
发表时间:2014-02-28         来源:高密市文明办    


  

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  2月25日,高密市又一支志愿服务中队—五老志愿服务中队成立了!该志愿服务中队依托高密市妇女健身协会现有力量,动员发动协会中热心公益的离退休妇女干部,组成志愿服务中队,定期参加维持交通秩序、劝阻不文明行为、惠民文艺汇演等活动,实现了离退休妇女干部们老有所为、退休不退志。

 

  据了解,高密市开展志愿服务群众基础较好,群众思想认识程度强,参与热情高涨,尤其近两年,很多社会组织积极参入高密市志愿者协会志愿服务行列,成为分会、大队。目前,高密市志愿者协会有消防、交警、环保、医疗、教育等52个分会,有青年党员干部、莫言文学馆、共青团志愿放映队等150余个志愿服务队。在高密,随地都有志愿服务的阵地,随时都有志愿者服务的身影。

 

 

 

 

责任编辑:王 春艳

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com