设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明创建

潍坊市标准信息所组织学习全国精神文明建设表彰大会精神

2017-12-06 潍坊文明网 刘逸群

  12月4日,潍坊市标准信息所召开会议,学习传达全国精神文明建设表彰大会精神。孙景斌所长主持会议。

  会议就贯彻落实中央精神、做好新时代精神文明建设工作提出了新要求。一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期精神文明建设的首要政治任务,把学习领会习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述,学深悟透、融会贯通,使之转化为对精神文明建设的规律性认识,转化为指导精神文明建设实践的重要遵循,推动全所各项工作迈上新台阶、开创新局面。二是深入开展我市新当选的全国文明单位、文明村镇、文明校园学习活动,以他们为榜样,扎实推进全所精神文明建设各项任务落到实处。注重典型示范引领,深入开展先进人物学习宣传活动。着力推动各项工作创新发展,不断增强精神文明建设的针对性、实效性和吸引力、感染力。三是要大力培育社会主义核心价值观,把提升精神文明素质作为城市文明水平的重要衡量标准,坚持文明单位与文明城市创建整体提升,要按照文明城市和文明单位的标准狠抓落实,加大工作力度,扎扎实实下功夫,一点一滴作积累,推动我市文明素质和城市文明水平双提升。

  学习现场

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com