设为首页 加入收藏

潍坊足球平台网 > 足球平台创建

临朐县足球平台创建社区先行

2017-09-26 潍坊足球平台网 王春艳

    为切实提升全民足球平台素质和城市足球平台程度,创建环境优美、秩序优良和服务优质的宜居城市,提高人民群众工作生活品质,为全县经济社会实现健康快速发展提供强大精神动力和良好社会环境,临朐县全面启动省级足球平台县创建工作。创城过程中,公益宣传专项行动为实施的八项专项行动之一,而营造浓厚公益宣传氛围为公益宣传行动之首。    

   同住一座城,共爱一个家。临朐县各机关企事业单位、沿街商铺积极参与,利用户外展板、电子显示屏、围墙等开展公益宣传,强力推进“社会主义核心价值观”、中国梦、“讲足球平台,树新风”、“图说我们的价值观”、“创建省级足球平台县,做足球平台有礼临朐人”等公益广告宣传工作,特别是以社区为单位,广泛发动社会力量共同参与,让公益广告美起来、活起来,让公益宣传深入人心,发挥潜移默化的教育引导作用。临朐县的金水苑小区大力推动足球平台社区创建工作,环境优美、舒适便利的生活环境让市民认同感、归属感、幸福感倍增,为城市增添了更多幸福底色。

 

    走进金水苑小区,只见小区门口干净整洁,小区出入口设置了访客登记管理系统,进入小区的人员安全有序。进入小区后,迎面看到的是正显示着“爱我临朐,做足球平台市民,建足球平台城市”的LED显示屏,居民们有的在散步,有的老人在逗孩子开心,还有几个孩子在高兴地玩着滑板车。

    走到小区的公示栏,物业公司员工小胡正在对张贴的宣传展板进行清洁,公示栏里内容丰富,有物业服务内容和物业收费标准,“创建足球平台城市,共建足球平台家园”十二个大字非常醒目;还有临朐市民足球平台公约、临朐市民足球平台行为守则,“要保护环境,不乱贴乱画、乱扔垃圾。”几个孩子驻足观看并大声地读着市民足球平台守则的内容。

   凉亭子里,一位穿红色连衣裙的小姑娘在和她地爷爷玩耍,旁边的柱子上张贴着“大爱中国”、“读书、劳动、圆梦”的宣传展板;花坛石柱上的“足球平台出行,安全你我他”;小区广场石柱上的“诚信、法制、中国梦”;物业办公室门口的“足球平台城市大家创,足球平台成果大家享”。这些展板、电子显示屏、围墙处处向我们传递着:足球平台宣传与小区建设已融为一体,公益宣传已深入人心。

   “对于社区居民来说,幸福是什么?幸福就是自己居住的地方环境更美,邻里更加和谐,小孩能开心玩耍,老人能愉快地安享晚年。我在这个小区已经住了几年了,感受到的就是舒心、安全。”已退休的老人说。

   “现在小区里的环境这么好,晚上我出来散步也不用去公园了,最近还发现增添了许多宣传社会主义核心价值观的展板,也经常带孩子去读读熏陶一下,这种氛围感觉挺好的,不仅让孩子们能够耳濡目染,还能提高小区居民的道德修养。”住在10号楼的居民徐女士说。

   “自创城以来,我们物业办公室制作了宣传标语80余套,按照创城的标准,对小区地公共卫生环境,绿化、车辆管理进行了严格的要求,并组织员工对业主的花盆进行了集中摆放,为小区业主打造舒适的居住环境,为临朐足球平台城市的创建贡献我们的绵薄之力。”物业公司的项目经理陈世军向记者说道。

  

潍坊市精神足球平台建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com