设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明创建

潍坊市合作发展促进局开展企业大走访活动 以扎实作风促文明创建

2017-09-26 潍坊文明网 王春艳
  为迎接党的十九大召开,近期,潍坊市合作发展促进局开展深入企业走访调研活动,深入落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,在全市合作发展系统全面走访企业、走进现场、走谈项目,进一步转变全市招商合作部门干部作风,以扎实作风促进文明创建工作。

  本次深入企业走访调研工作坚持"统筹兼顾、突出重点、领导带头、探索创新"的原则,将全市限额以上企业、来潍投资企业和项目确定为主要走访对象,其中市合作发展促进局集中走访40家以上,各县市区、市属开发区招商局分别走访20家以上。

  深入企业走访调研活动已从8月份启动。在前期充分动员准备的基础上,深入来潍投资企业,广泛征求意见,通过走访获得了企业基层的第一手材料,了解企业生产经营活动中的实际困难。接下来,活动领导小组将切实帮助外来投资企业和相关单位解决实际问题,做到“件件有落实,事事有回音”。本次活动将持续到2018年1月底结束,届时市合作发展促进局将对走访活动开展情况进行认真总结,并及时上报书面材料。

  开展深入企业走访调研活动,是继承和发扬党的优良传统、践行党的宗旨、推进科学发展的必然要求,是新形势下做好我市招商引资工作、密切政企之间关系的具体行动。把走访活动与“作风建设年”活动紧密结合,与文明创建和推进年内各项重点工作、完成年度招商引资目标任务紧密结合,将推动我市招商引资工作不断向前发展。

  

 

 

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com