设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

安丘市妇联:“美家”在行动 新风遍地吹

2017-10-11 潍坊文明网 王春艳

 

    近日,在安丘市的大街小巷、村村落落活跃着一支支身手矫健、充满活力的“巾帼美家”工作服务队。她们中,有美家行动志愿先锋队队员,有村(社区)妇联执委,也有许许多多热心公益的妇女骨干。她们或集中举办讲座,或进家入户宣讲,为广大妇女送去“参与美家行动 共建魅力安丘”一封信,带领广大妇女积极签订美家行动承诺书,引导妇女及家庭积极参加美家行动,深层次凝聚社会共识,有力推动全市“巾帼美家”行动纵深开展。

    当前,全市已有近40%的家庭签订了美家行动承诺书,并通过参与活动,进一步明确了“巾帼美家”行动内涵,知晓了行动规范。下步,安丘市妇联还将联合市纪委、市教育局,着重面向广大党员干部及青少年深入开展“美家行动我承诺”活动,通过全面推动各个社会群体积极承诺践诺、弘扬文明新风,力促美家行动遍地开花、广见成效。

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com