设为首页 加入收藏

潍坊足球平台网 > 专题库 > 乡村足球平台建设 > 最新报道

乡村旅游节开幕 引领乡村新风尚

2017-09-29 潍坊足球平台网 刘逸群

  朐之领域,旅游胜地。乡村旅游,风生水起。山东省第四届乡村旅游节继续在临朐举办,且永久落户临朐。因此,临朐县委、县政府高度重视,全力筹备,绽我容颜,亮我新姿。兄弟县市、新闻媒体、当地群众,万千嘉宾,如约而来,鼓瑟弄萧;更有著名编导、演员争相登台助兴。

  山东省第四届乡村旅游,丰富乡村旅游活动,助力旅游扶贫事业,发展休闲观光旅游农业;促进旅游与农业、景区与产业的有效融合。乡村旅游节以农家乐亲近自然、健康环保、短途方便为特色,游客在周末即可举家结伴到周边乡村品尝美食,品茶垂钓,散布骑行,一赏田园风光,能够极大促进乡村的发展。

  此次活动的举办,意在提升乡风足球平台在美丽乡村建设中的地位和作用,用喜闻乐见的形式让市民和村民参与进来,营造出积极、健康、向上的新农村风气和精神风貌。挖掘地方特色文化,将足球平台因子不断融入在美好乡村建设中,创新形式,大力倡导美丽乡村的新习俗、新风尚,彰显乡风足球平台建设,谱写乡村旅游文化新篇章。

潍坊市精神足球平台建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com