设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 乡村文明建设 > 乡村文明成果展示 > 村容村貌

大虞街道环境治理提升建设品质

2014-07-31 潍坊文明网 孙 瑞荣

 奎文区大虞街道结合文明城市创建、党的群众路线教育实践活动、“群众文化社区展演欢乐行”等各项活动,进一步抓实“三八六”环保行动,努力提升环境治理实效。

  加速环境治理进度。计划投资120万元,对虞河路福寿街至北宫街大虞社区路段两侧约4000平方米的人行道进行高标准改造,更换现有路面和路牙石,同时对门头牌匾、店外经营、私拉乱挂小灯箱、小广告等进行彻底规范整治。

  加强环境惠民建设。围绕提升物业管理水平这一主题,在虞中社区开展入户调查摸底,积极征求居民关于物业管理的意见建议,努力探索老旧小区管理新模式。

  加大环保宣传力度。通过街道巡演和社区自演等群众文化活动形式,呼吁居民群众树立践行环保理念。

 

 

 

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com