设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 未成年人频道 > 学习和争做美德少年

2017年潍坊市“美德少年”——于璐嘉

2017-06-01 潍坊文明网 王 菁
  

    于璐嘉,就读于潍坊博海学校五年级四班,现担任学校少先队副大队长,班干部,我勤奋好学,乐观向上,热爱集体,团结同学。有句话说学生以学为生,作为学生,我的首要任务就是学习。要不断学习,不断进步,用知识武装自己,茁壮成长为一名品学兼优的学生,长大后为国家贡献力量。为了丰富自己的知识,我在学习之余,参加了潍坊星光少儿艺术团,潍坊少年交警先锋队,一份耕耘就有一份收获,我先后参加了寒亭电视台春节文艺晚会,潍坊电视台春节晚会,潍坊电视台少儿春节晚会,有幸参加了2016年公安部主办的春节文艺晚会,2016年山东省公安厅举办的122文艺晚会等,今年还荣幸的参加了出彩中国人节目比赛,并且顺利出彩。我要用自己的理想和追求为笔,进取和努力为墨,爱心,恒心,信心,诚心为纸,书写充满希望的人生,愿明天更加美好。

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com