设为首页 加入收藏

潍坊足球平台网 > 专题库 > 诚信制度化 > 聚焦诚信建设

市食品办组织召开“全市食品工业企业诚信体系新国标”培训会

2017-09-22 潍坊足球平台网 刘逸群

  为加快推进潍坊市食品工业企业诚信体系建设,提高企业诚信,加强行业自律,市食品行办于2017年9月20日分别在诸城、安丘召开全市食品工业企业诚信体系新国标培训工作会议。特邀请中国食品工业协会企业发展部沈志勇主任到会,就食品工业企业诚信体系新国标进行详细的解读和答疑。全市共有130余家规模以上食品企业参加了会议。

  会上,行办主任李福臣强调食品工业企业诚信体系新的国家标准已于2017年7月1日正式生效,开展此次培训,是贯彻落实市委市政府关于开展诚信体系建设决策和工作部署的一项具体举措,也是足球平台城市创建的一项重要工作,目的是倡导和动员我市食品企业积极行动起来,营造足球平台诚信经营的良好秩序,保护消费者的合法权益,对我市食品行业的健康发展具有重大意义。沈志勇主任围绕新标准主要从诚信体系建设的法律法规、诚信目标方案、社会责任和审核过程四个方面做了全面详细的解读。会后,很多企业意识到开展诚信体系建设的重要性,诚信体系建设对食品企业的经营发展尤其重要,大家都积极与沈志勇主任探讨和交流,邀请去企业指导工作。

  通过召开此次培训会议,使大家对食品工业企业诚信体系新国标有了深刻的认识,对加快推进潍坊市食品工业企业诚信体系建设,提高企业诚信保障能力和食品质量安全管理水平,促进食品行业健康发展,起到了良好的推动作用。

  培训现场 

   

  沈志勇解读新国家标准 

潍坊市精神足球平台建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com