设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 诚信制度化 > 诚信幻灯

加强商务诚信建设 潍坊341家立信单位受表彰

2014-07-17 潍坊文明网 孙 瑞荣

 

 

 

    6月14日,全市第八批立信单位表彰大会在东方大酒店举行。山东金通管业有限公司等341家立信单位受到表彰。

  为落实全市诚信建设制度化工作部署,进一步完善社会征信体系,加强商务诚信建设,提高企业信用度,弘扬诚实守信社会风尚,市发改委、市文明办、市中小企业办、市工商联、潍坊11315企业信用服务中心联合对全市立信单位进行表彰。会上,受表彰单位代表向全市企业家发出了《完善信用档案关爱信用记录》的倡议书;举行了“我诚信·我光彩”企业家集体签名活动。

  据悉,11315全国企业征信系统已为我市30多万家企业建立了信用档案,已汇聚了全市各行政管理部门对企业的监管信息近百万条,在全市各县市区均设立了征信服务点,为潍坊一大批企业提供了较为完善的征信服务。(潍坊日报)

 

 

 

 

 

 

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com