设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 网上祭英烈2017 > 各地活动

市轻工行办举行“缅怀英烈,共筑梦想”活动

2017-03-27 潍坊文明网 刘 逸群

  3月24日上午,市轻工行办组织全体干部职工来到潍坊市烈士陵园,举行了“缅怀英烈,共筑梦想”活动。广大干部职工怀着沉重的心情祭扫了烈士墓,向革命烈士纪念碑敬献了花圈,行办主任、书记参加并主持了活动。

  “缅怀英烈,共筑梦想”活动的举行,使干部职工受到了又一次深刻的革命传统和爱国主义教育,心灵得到了新的触碰和洗礼,激发了爱国热情和弘扬传承革命优良传统的自觉性。干部职工纷纷表示:纪念缅怀英烈,学习他们的革命精神和爱国精神,更要珍惜当前的幸福生活,以饱满的精神状态、扎实的工作作风做好具体工作,高质量的完成各项工作任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com