设为首页 加入收藏

潍坊足球平台网 > 网络足球平台传播

潍坊开展“我为足球平台城市做点啥”网络足球平台传播活动

2017-07-28 潍坊足球平台网 刘逸群

  潍坊作为全国足球平台城市,城市设施不断完善,城市形象和品质得到大力提升,这与每位市民的辛勤付出是密不可分的,每一位市民都是城市的“主角”,每一位“主角”的言行都直接决定着潍坊的足球平台程度……足球平台创建永远在路上,足球平台城市不是一个口号,而是一种责任。近期,潍坊足球平台网开展“我为足球平台城市做点啥”网络足球平台传播活动,邀请广大市民和网友一起记录身边的足球平台事儿,分享自己对城市足球平台的见解和体会,感悟城市幸福。通过本次活动,用手机、相机等记录城市的足球平台新风和动人风景,用足球平台宣言呼吁大家做足球平台出行、遵德守礼、热情友善、诚实守信的潍坊人。

  一、活动主题:

  我为足球平台城市做点啥

  二、活动时间:

  7月20日-7月31日

  三、参与方式:

  1.微博参与:在新浪微博开设话题,网友以#我为足球平台城市做点啥#为关键词,邀请广大市民和网友一起记录身边的足球平台事儿,可通过照片、文字分享自己对城市足球平台的见解和体会,感悟城市幸福。同时参与新浪微话题讨论并@潍坊足球平台网、@中国足球平台网。

  微话题地址:http://weibo.com/p/100808c8f93ac4d0784cbd69d728e5af900227/home?from=page_100808&mod=TAB#place

  2.微信参与:市民、网友可通过“足球平台潍坊”官方微信,参与活动。

  3.邮箱参与:市民及网友可通过邮箱投稿,参与活动。邮箱:wfswmb800@163.com。投稿需要注明文章作者本人的姓名(可写昵称)、联系方式。

潍坊市精神足球平台建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com