设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 魅力潍坊 > 文化潍坊

“故乡情 小康梦”——打赢脱贫攻坚战文化艺术展

2017-10-11 潍坊文明网 王春艳

  翰墨歌盛事,丹青抒深情。在党的十九大即将胜利召开之际,“故乡情  小康梦”——庆祝临朐县打赢脱贫攻坚战艺术名家作品展在华建文化艺术中心隆重开展,这是临朐政治文化生活中的一件盛事! 

  灵气所钟,山水临朐。在这片古老而文明的沃土上,既留下了冯惟敏、马愉等众多历史名人的文辞墨宝,也谱写了沂蒙红嫂拥军支前的英雄诗篇。让临朐的父老乡亲都能过上好日子,始终是历届县委、县政府一切工作的出发点和落脚点。特别是近年来,全县上下认真贯彻落实党中央和习近平总书记关于扶贫脱贫的一系列新思想、新理念、新战略,把坚决打赢脱贫攻坚战作为首要政治任务和第一民生工程,众志成城、攻坚克难,提前三年全面完成了脱贫攻坚任务,全县人民走上了致富奔小康的幸福之路。这一伟大胜利,具有里程碑式的重大意义。 

  

  全县脱贫攻坚取得的重大成就,深深鼓舞了全县人民,也鼓舞了在外工作的临朐同乡们。通过举办“故乡情  小康梦”——庆祝临朐县打赢脱贫攻坚战艺术名家作品展,为实现全面脱贫的攻坚战略提供智力支持。 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com