设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 魅力潍坊 > 文化潍坊

“喜迎十九大·书乐颂国庆”文艺演出和书画笔会活动举行

2017-09-30 潍坊文明网 刘逸群

  9月29日,省政协委员艺术团与山东画院、山东中山书画院、山东致公书画院来潍举办“喜迎十九大·书乐颂国庆”文艺演出及书画笔会活动。省政协副主席孙继业;市政协主席苏立科,副主席孙忠礼、李传恒、赵崇发,市政协秘书长许华等出席有关活动。

  当日下午,在全国政协委员、山东画院院长孔维克带领下,23位省内外知名书画家到坊子区坊茨小镇参加了书画笔会。书画名家们挥毫泼墨,用书画的形式庆祝建国68周年、迎接党的十九大胜利召开。笔会结束后,进行了书画捐赠仪式。晚上,文艺演出在潍坊大剧院举行。参加文艺演出的20位艺术家多数是中国戏剧最高奖梅花奖的获得者,整个晚会精彩纷呈、掌声不断。晚会在《歌唱祖国》的歌声中圆满结束。(潍坊日报)

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com