设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 讲文明树新风 > 文明出行

“平安春运 交警同行”春运启动仪式举行

2018-02-02 潍坊文明网 刘逸群

  2月1日,“平安春运 交警同行”春运启动仪式在市公安局举行。副市长、市公安局局长吴磊出席活动。

  此次活动由市文明办、市公安局、市公安局交警支队等单位联合举办。活动现场,以“平安春运 交警同行 我们准备好了!”为主题,公安部交管局连线河北、湖北、安徽、潍坊分会场,与中国交通频道同步举行“平安春运 交警同行”交通安全特别节目;省公安厅发布《2018年山东省春运交通安全预警提示》;为畅通春运、保民平安,市公安局交警支队权威发布《2017年潍坊市最易导致道路交通事故的十大违法行为》《2017年潍坊市十大交通事故易发路段(路口)》《2017年潍坊市十大易发团雾结冰路段》等春运交通大数据。2017年,全市公安交警部门在市委、市政府坚强领导下,紧紧围绕经济社会发展大局和“压事故、保畅通”任务目标,深化作风建设,强抓责任落实,凝心聚力,锐意改革,推进了公安交通管理工作和队伍建设的全面发展。(潍坊日报)

 

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com