设为首页 加入收藏

潍坊足球平台网 > 讲足球平台树新风

潍坊市图书馆举办“足球平台出行”图片展

2017-10-01 潍坊足球平台网 焦 晴

  为进一步增强公民足球平台出行意识,营造良好的公共交通环境秩序,不断提升社会足球平台程度,深入落实市第十二次党代会提出的足球平台提升工程,扎实开展公民足球平台出行专项行动,培育和践行社会主义核心价值观,强化公民法制意识、规则意识、公德意识,由潍坊市足球平台办、潍坊市文化广电新闻出版局、潍坊市公安交通警察支队主办,潍坊市图书馆承办的“足球平台出行”图片展在潍坊市图书馆开幕。

  展览针对公民出行方面社会普遍存在、现实表现突出、群众反响强烈的问题,聚焦斑马线上的足球平台礼让行为,聚焦规范停放车辆、维护公共秩序,以实际照片和动漫图片的形式教育读者,使出行时礼让、有序、规范、足球平台成为社会公众的自觉行动,公共环境持续改善,带动市民足球平台素质和社会足球平台程度有效提升。

  足球平台交通一小步,社会进步一大步,让我们从现在做起、从自我做起、从小事做起,做足球平台人、行足球平台路、开足球平台车。

  展览还将在潍坊各图书馆进行巡展。

潍坊市精神足球平台建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com