设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

我市隆重举行升国旗仪式

2018-01-03 潍坊文明网 焦 晴

升旗仪式现场

升旗仪式现场

   一元复始,万象更新。1月2日,2018年元旦假期后的首个工作日,我市隆重举行升国旗仪式,以此表达对党和祖国的热爱之情,激发每一名党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行、埋头苦干,以崭新的姿态迎接新年每一天,为现代化强市建设作出新的更大贡献。刘曙光、李宽端、苏立科、初宝杰、邹庆忠、孙起生、林红玉、王兆辉、孙明亮等市级领导班子成员,市中级法院院长、市检察院检察长参加升旗仪式;市委常委、秘书长刘建国主持升旗仪式。

  上午7时55分,来自36个市直部门(单位)的1000余名市级机关综合办公大楼办公人员齐聚楼前广场。护卫国旗的公安干警迈着坚毅整齐的步伐,紧握着银光闪闪的钢枪,护卫着国旗缓缓入场。随后,在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。

  参加完升旗仪式,党员干部纷纷涌到国旗台前,争相与国旗合影,抒发心中最美的祝福。一致表示,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新时代、新使命、新征程,将以更加饱满的热情,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实中央、省、市系列决策部署,深入推进“作风建设年”“项目建设年”活动,加速推进“四个城市”建设,为决胜全面小康、建设富裕文明充满活力的现代化强市作出新的更大贡献。(潍坊日报)

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com