设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

潍城区国家税务局:优化税收环境 厚植干事氛围

2017-12-20 潍坊文明网 王春艳

  为全面贯彻落实党的十九大精神,潍城区国家税务局全面深化党建工作,坚持党中央的方针路线,全面从严治党。加强组织建设,配齐配强八个党支部,制定落实十一项党建工作制度,夯实党建基础;重视思想教育,增强党性修养;推进税务文化建设,举办“道德讲堂”,并多次组织党员干部开展“文明星期天”志愿行动,为创建文明城市贡献自己的力量。

  “营改增改革已经全面推开,今年又公布了6项减税政策,激发了企业活力。同时,国地税联合办公大大提高了纳税人的办税效率。作为一名基层征管工作人员,能为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量,我很自豪!”潍城区国家税务就纳税服务科科长赵钦栋说。

   

   

   

  为了贯彻落实好税收优惠政策,潍城税源管理部门精准对接辖区每户纳税人,实行滴灌式的政策辅导,助力小微企业壮大发展,激发市场活力。今年,山东省国税局不断推进“放管服”,掀起“最多跑一次”的改革热潮。

  潍城区国家税务局以人民需要作为工作宗旨,打造“让群众只跑一次”,全力服务人民,保障税收工作圆满完成,做到让国家放心,让百姓满意。

   

  

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com