设为首页 加入收藏

  潍坊文明网 > 聚焦潍坊
诸城市:文化志愿者欢乐送到农村幸福院
发表时间:2014-03-07         来源:潍坊文明网    


  中国山东网潍坊频道3月7日讯 近日,诸城市利用30天的时间组织了6台自编自演的文艺节目到46个农村社区幸福院和15处敬老院巡回演出,为包括五保老人在内的老人们送去欢乐。

  为满足老人们精神文化生活的需求,动员社会上更多的爱心人士关心老年人、帮助老年人,形成尊老敬老的氛围,诸城市民政局提前与院校和诸城市艺术团联系,根据老人的喜好和发生在身边的敬老爱老的故事,编排成一个个喜闻乐见曲目,让老人们感受到生活变化和来自社会的温暖。在欣赏和交流节目过程中,75岁的王玉银老人紧紧攥着扮演“李铁梅”女演员的手说:“姑娘们演的真好!”(通讯员 肖柏明 孙颖如)

 

 

 

 

责任编辑:孙 瑞荣

潍坊市精神文明建设委员会办公室

http://www.vxiaotou.com